杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

% V+ `1 w, C2 q- }# E$ O
当我看到你和他在一起) v9 y% g  G# S$ I  s% e* D
那就像一个晴天霹雳# Z' S$ L2 u1 n6 L
我心痛地快要无法呼吸
0 c) _# [1 c" j9 E难道你就这样离我远去嗯
  a; U0 E- N3 W$ @9 T如果你把感情当作游戏9 j  ?0 A3 X2 x- Y$ H$ I- P
我真的暂时承受不起
+ t. h6 c  B" \) y难道真爱永远遥不可及
) M1 F, W$ d# u可是我要如何把你忘记  w5 w2 E9 M8 h# K
难道不能继续* G( C( F* W: g
一段如此忧伤的旋律
4 l+ ~2 h  R8 j" Q3 |. b揭开了那张虚伪的面具- D+ V* R: {' c6 Z  @
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
4 `# V. J$ a- r因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
$ G$ ]9 _/ A: J9 G因为太傻只能欺骗了我自己/ R8 k( f. d/ n) {$ f) ~% q
对不起只能 crying for you
6 r/ W2 ]3 [6 G+ ]' P7 C别忘记真的 missing for you
& K4 z; u& z+ e% Rbaby ! i love you !
& s" ?& }; w. m" X5 X- c6 g9 pi'm waiting for you!+ c7 K4 |) C$ c, o
当我看到你和他在一起; h7 j$ K$ n; m' e! T, ?5 K# |$ G9 P
那就像一个晴天霹雳: i  @6 c) h# F0 U$ J3 B* O; s0 E
我心痛地快要无法呼吸
( n9 ~# T1 `( u& v4 t* l可是我要如何把你忘记
; i! |" a$ G: q/ S) N3 r5 Z$ n8 ?难道不能继续
2 Y/ f$ m3 Z& Z, {一段如此忧伤的旋律
( l3 h0 t/ `, g揭开了那张虚伪的面具
" ^: Q  A% _; T1 ~跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
+ r! ?. W5 ~5 j# p0 H$ e因为太傻只会爱一个你
3 c' q, N# c! P% g  a因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
- z' {5 `7 h4 K2 z对不起只能 crying for you
# @: V% }5 b" F( @& {别忘记真的 missing for you
# u$ ^  Z( v/ bbaby ! i love you !5 ^( |8 c  ]  y, Q- j
i'm waiting for you!; p/ U  f: F" P# G$ ~5 E4 t1 K3 Z/ m% p
bya bye wai say go bye
/ W( |/ z4 \  s7 F6 c$ ]8 |0 m6 \我只希望你还有真爱
0 V6 ]" @6 G% l7 \4 q爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
9 G& f+ y' C- {, d8 l我只忘你能明白) ~, B3 F- Z$ s1 V/ j0 {! s
因为太傻只会爱一个你. o( ?( ^; {& h2 ?9 i9 K: M3 G
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
4 v7 Q+ B- x$ ?$ S1 J对不起只能 crying for you
5 J; ]  k+ S& J/ ~% _  |8 ]因为太傻只会爱一个你
0 T- B* p) z  G, z- R因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己& k& w; E  }# |
对不起只能 crying for you0 C) L0 k6 q/ ^& j4 \" P
别忘记真的 missing for you
; E& v+ O# @7 ]8 B' K6 Hbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊