杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

9 j% {+ K4 o% J) f! z7 `0 Z9 v. d
1 Y) P0 x0 h  t7 G* T5 t; X0 a
1 K5 [/ d: s) K3 ~8 f+ _% ]5 ~4 [' D! M7 |. r. K  t1 l7 Q" U% c4 D
在你眼里4 I; U' {3 N6 n- ~5 [( z) Y4 X0 O
5 t' g1 a: T  F9 N5 B, w& c
没有风 云以为自己可以慢慢移动
; i& P: R( T; e, w; m* d没有你 我以为世界照常转动6 f6 b! H/ m) {. l' {/ I: k
直到光 照不进我那半隐居的窗口. i( K/ F! x: F- Z! q
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
/ S0 V* q9 P3 S4 v& G9 V$ M9 x其实我爱着你
) V8 S: m* h; u$ h: @只是我骗自己
/ m% ?) u: `0 F3 [我要的世界
# k' Q; f4 q2 J, I4 u' W6 n原来在你眼里  G3 h2 t# A0 p
其实我抗拒你
: {, h" R4 V+ |2 t# E却找到更多的证明/ C# f$ S0 n! {. O$ n/ j: y
那乾了的泪 1 o; X' |/ T$ v# h8 R
原来在你眼里* R: ~. {- N/ z! ^' F5 w$ B
转了弯 河以为就能找到那面大海8 p3 [9 Q) I4 p' ^
走的远 我以为只有这双脚会酸  Y; a" [* |# Y; ~8 O: N: c* c
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单; D8 ?5 u) J, A$ d! s" w3 q  C. P$ U
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
7 p+ o$ C: ]; h! @6 n其实我爱着你
# \6 M( ?8 ]3 s% }/ E% I只是我骗自己
/ K# [0 y. u" v我要的世界
+ c& ?6 @9 f/ |倒映在你眼里% P( H4 {' \# n0 o
其实我抗拒你 ! Z/ F2 |  Y% B. G- U: d
却找到更多的证明
1 x0 a! @# Z* @3 f那乾了的泪 4 o; i4 o6 B" d+ h/ b+ b5 s
原来在你眼里
) t( b& ~, F4 H' n6 ~9 r* @' Z爱着你 , a/ _6 ~9 ]. F( e( P3 u4 j
我懂了不再骗自己
. R; o1 R) b: C% Q/ ?8 K那明天的我
5 H2 q0 F& [" e5 X# [/ `. Y正在 等你 相遇
: I9 w; x' B0 _# @( y/ f7 O; R5 ^, E( o! }, s
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
& |6 ]" r: _$ I: k很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}