杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?5 N3 N* p3 `( m3 h: A6 p# e1 T
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
- F1 A" L* U3 y% [
  I% _5 ^# ?9 W9 _2 X我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
5 Q  ]6 Q+ n9 {0 z8 T+ A1 F9 ]  v* O/ g2 U
希望早日写成........
不会写,凑个数
) G+ y  Z- x' z0 ~6 ^7 ~" @# i5 h7 L' y* d8 A3 [1 ?: b& q
- G2 R2 O- Y) D
有爱同行( y+ |% L4 N9 K' q% O
& L* B6 i8 K+ q; i' e
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
, P5 i. a+ o" M% {你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心4 M( P/ T1 \+ }8 G3 u! j1 M; {
你的微笑如此温暖,给我坚强, X" @+ z& q6 P7 g6 b. V+ H. v% I) E8 s
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱$ W, n+ b: @" N% i: J& p" o. p1 e7 G
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
! ~: K# H; B! S4 u0 X
) r, W. Z# \% f' F4 ?1 z" k当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
" W9 z8 M0 {+ h2 j1 J你的目光如此清彻,点亮我的心. z: f0 G- q; `. }$ }8 A+ }
你的胸怀如此宽广,给我力量3 l7 `" c" G5 T$ T
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 9 l- {+ d. A9 u1 A2 I/ f+ E" A
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/( u8 x# }$ ?. c) z. J: k4 l
有爱同行/
) ^6 b3 ?# I  U- r3 A! k  j! g8 ^! D
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。+ ?+ z* _* U7 d/ A3 p4 |" X
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。+ X. `/ _  w) k9 O6 S
你的微笑如此温暖,给我坚强。7 n3 a+ q9 U7 N4 s0 G
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。; F& [- d" w: S* q! ^! J2 U1 g4 p
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。8 s' i7 _* X3 l- p
# [/ V9 f; P5 a2 N
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
9 R4 e2 i. g2 }- U' z7 z/ s你的目光如此清彻,点亮我的心。
6 _) J- f' ^- z. A( V' P你的胸怀如此宽广,给我力量。
+ [3 p5 y, i3 f2 ]% t, u  L让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
. J; {' r: F# _& L5 w- A让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~6 j% |2 V1 c, z/ C' L
亲们加油了~~
加点标点/
9 G1 ]$ J! V: C+ r# w有爱同行/
! N, u2 a, U( c$ e" m& y+ O1 w* _/ `
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
3 g; v2 }# {* t4 ^5 ]你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
/ }! _6 e0 f) `8 K, ^0 _7 l. i你的微笑如此温暖,给我坚强。
3 L/ @3 ]: Q! l有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
& c" r" h/ `# Y5 {有了你,我坚持 ...
0 P- P) C" Y( r4 L7 b. Y4 u5 Gjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
/ k/ e& W* m$ V) P* F
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。